Une cuisine traditionnelle coréenne facile à préparer, mais vous pouvez vous régaler. 

La signification: Pajeon. jeon (crêpe) et pa (oignons). 

On peut utiliser les oignons verts de finesse en ajoutant un peu de crevettes. 

Ingrédients: 

150g de farine de blé, ou farine de riz. 

6 tiges des oignons verts de finesse. 

1-2 oeufs comme vous voulez. 

100g de crevettes coupées.

du sel, 

du poivre, 

de l'huile de sésame. 

180ml de l'eau. 

Pour la sauce à tremper: 

2 cuillère de soupe de sauce de soja. 

1 cuillère de soupe de vinaigre de riz.

1 cuillère de soupe de l'huile de sésame.

Pâte de piment rouge coréenne ou poudre de piment rouge coréen. 

un peu de sucre et sésame blanc grillé.

Préparation : 

1. Ajoutez dans un saladier la farine, du sel et du poivre en versant de l'eau jusqu'à la texture soit lisse. 

2. Ajoutez de l'oeuf et bien mélanger dans la pâte. 

3. Ajoutez des oignons verts coupé et les crevette et bien mélanger. 

4. Chauffez la poêle, en ajoutant de l'huile. Mettez la pâte et laisser cuire les deux côtés pour être dorées. 

5. Coupez en petit morceau. 

6. Mélangez les ingrédients pour réaliser la sauce.

7. Servez avec la sauce préparée.